巨丰6号试种成功 南岳红星村巨人稻喜获丰收

2019-09-22 21:18 作者:缪雯 邵俊杰 来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网

  本网讯 通讯员缪雯 记者邵俊杰报道 ? ?秋风送爽,稻谷飘香。9月21日,挂机高级倍投方案设置市南岳区红星村龙武农业种植专业合作社巨丰6号稻田里,2米多高的巨人稻被沉甸甸的稻穗压弯了头,亩产达1000公斤。

\

\

  巨丰6号稻田里,农民正忙着收割稻谷。只见巨人稻身形笔挺,穗长粒多,圆润饱满,一名身高1.75米的农民挺直腰杆站到稻田里,却依然被稻穗盖过。

\

  巨人稻每一茎结出的稻穗挂了近500粒稻谷,是常规稻的2倍,亩产达到1000公斤,是普通水稻的1.5倍。而巨人稻种植时间比常规稻长,其产出的大米也拥有较好的口感,市场价格在20元/公斤,一亩田产的大米,可以卖到1.4万元。

\

  据悉,巨丰6号试种成功,该合作社将把技术传授给村民,带领村民大面积种植。











版权声明:
1、凡本网注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,版权均属中国挂机高级倍投方案设置新闻网站所有;
2、任何媒体、网站或个人未经本网书面授权,不得对本网相关新闻稿件及信息进行变更篡改、复制转载、建立镜像等行为,已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”,否则,本网均将追究其相关法律责任;
3、凡本网转载稿件未注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,均为转载稿件,如涉及版权、名誉权等问题,敬请立即通知我们,并提供有效的书面证明,我们将在认真核实后采取有效措施妥善处理;
4、本网转载的相关稿件,不代表本网观点,也不代表本网已经证实其内容的真实性;
5、本网虚假新闻监督热线:0734-8888055,欢迎广大网友监督举报。也可以点不良信息举报进行网上举报。
本网常年法律顾问:陈西岳律师 13607343715
最新推荐
图片新闻
热点文章