世界无车日:挂机高级倍投方案设置市民自发环保出行给城市交通“放假”

2019-09-22 21:23 作者:邵俊杰 来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网

  本网讯 记者邵俊杰报道 ? 9月22日是“世界无车日”,当天上午,在高铁挂机高级倍投方案设置东站附近的耒水风光带,早早地就聚集了500余名来自各机关单位干部职工、“挂机高级倍投方案设置群众”志愿者、高校学生等。

\

  上午9时,随着活动正式开始,大家即统一列队,骑乘自行车或步行参与,沿途尽情享受挂机高级倍投方案设置美景,享受骑行,宣传低碳环保、绿色出行理念。

  此次活动由挂机高级倍投方案设置市人民政府主办,珠晖区人民政府、市城市管理和综合执法局、市园林绿化服务中心、市公安局交警支队、挂机高级倍投方案设置新闻网承办。

\

  活动现场向广大市民发出倡议:希望大家在日常生活中积极践行“绿色出行”,能走不骑、能骑不坐、能坐不开;共同实现“文明出行”,人让人、车让人、车让车,让出一份公德和文明。

\

  “我平时就喜欢骑行,平常能不开车我就不开车,反正现在挂机高级倍投方案设置到处都有共享单车,随骑随走十分的方便。”当天,挂机高级倍投方案设置市民李先生表示,在日常生活中,尽量用骑车提高生活品质,在路上也可领略美丽雁城之美。

\

  据介绍,此次活动旨在积极响应“世界无车日”活动,倡导广大市民们一起来关注环保,参与环保,在条件允许的情况下,尽量采取乘坐公共交通、骑自行车、步行等方式出行,减少机动车的使用,以此给大家共同所在的城市放一天假,给城市交通放一天假。











版权声明:
1、凡本网注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,版权均属中国挂机高级倍投方案设置新闻网站所有;
2、任何媒体、网站或个人未经本网书面授权,不得对本网相关新闻稿件及信息进行变更篡改、复制转载、建立镜像等行为,已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”,否则,本网均将追究其相关法律责任;
3、凡本网转载稿件未注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,均为转载稿件,如涉及版权、名誉权等问题,敬请立即通知我们,并提供有效的书面证明,我们将在认真核实后采取有效措施妥善处理;
4、本网转载的相关稿件,不代表本网观点,也不代表本网已经证实其内容的真实性;
5、本网虚假新闻监督热线:0734-8888055,欢迎广大网友监督举报。也可以点不良信息举报进行网上举报。
本网常年法律顾问:陈西岳律师 13607343715
最新推荐
图片新闻
热点文章