奇葩男入室盗窃见房屋闲置 上演真人版“鸠占鹊巢”

2019-09-22 21:17 作者:苏敏 唐家华 来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网

  本网讯 通讯员 苏敏 记者唐家华报道 ?本想入室行窃,发现屋主长期未居住后,犯罪嫌疑人阳某龙竟然鸠占鹊巢,在屋主家住了下来。9月18日,挂机高级倍投方案设置市公安局蒸湘分局红湘派出所破获这起奇葩的非法侵入他人住宅案。

\

  9月16日,红湘派出所接到受害人李某报警:自己长期未在家里居住,这次回来发现家中有陌生人居住痕迹。红湘派出所民警对现场进行勘察时发现受害人家里窗户被撬开,有陌生人的多样随身物品。民警分析该名陌生人应该还会返回居住,果断将现场还原后蹲点守候。

  9月18日上午8 时,民警将再次撬窗而入躺在受害人李某床上睡觉的犯罪嫌疑人阳某龙(男,29岁,挂机高级倍投方案设置县人)当场抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人阳某龙称其以入室盗窃为目的闯入受害人家中,后发觉受害人李某长期未在家居住且房间干净舒服,遂住在李某家中达一周。

  目前,犯罪嫌疑人阳某龙被蒸湘警方依法刑事拘留。











关键词:
相关文章
版权声明:
1、凡本网注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,版权均属中国挂机高级倍投方案设置新闻网站所有;
2、任何媒体、网站或个人未经本网书面授权,不得对本网相关新闻稿件及信息进行变更篡改、复制转载、建立镜像等行为,已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”,否则,本网均将追究其相关法律责任;
3、凡本网转载稿件未注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,均为转载稿件,如涉及版权、名誉权等问题,敬请立即通知我们,并提供有效的书面证明,我们将在认真核实后采取有效措施妥善处理;
4、本网转载的相关稿件,不代表本网观点,也不代表本网已经证实其内容的真实性;
5、本网虚假新闻监督热线:0734-8888055,欢迎广大网友监督举报。也可以点不良信息举报进行网上举报。
本网常年法律顾问:陈西岳律师 13607343715
最新推荐
图片新闻
热点文章