挂机高级倍投方案设置文旅广体局部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-09-21 21:27 作者:肖罕珍 程聪 来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网

  本网讯?通讯员肖罕珍 记者程聪报道 9月20日上午,挂机高级倍投方案设置市文旅广体局召开全市文旅广体系统暨“两新”组织“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,贯彻落实中央、省委、市委主题教育工作会议精神,对全系统开展主题教育进行动员部署。

\

  如何开展好主题教育?市文旅广体局党委书记、局长王郦君表示,要提升站“位”,深刻认识开展主题教育的重要意义,以高度自觉和饱满热情投身其中。要追求品“味”,准确把握目标任务,以过硬的举措推进主题教育;要致力有“为”:努力做好结合文章,以强劲的发展彰显主题教育;要心中有“畏”,全面压实主体责任,以优良的作风保障高标准高质量开展好主题教育。

  市委主题教育第12巡回指导组副组长周求春就开展好主题教育工作提出具体要求,要提高政治站位,围绕永恒课题抓落实;要把握总体要求,紧扣五项目标抓落实;要推进重点措施,突出问题整改抓落实;要坚持分类施策,做到全面覆盖抓落实;要注重实绩实效,力戒形式主义、官僚主义抓落实。

  会议还对市文旅广体局直属单位及“两新”组织主题教育活动进行了安排部署。











版权声明:
1、凡本网注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,版权均属中国挂机高级倍投方案设置新闻网站所有;
2、任何媒体、网站或个人未经本网书面授权,不得对本网相关新闻稿件及信息进行变更篡改、复制转载、建立镜像等行为,已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”,否则,本网均将追究其相关法律责任;
3、凡本网转载稿件未注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,均为转载稿件,如涉及版权、名誉权等问题,敬请立即通知我们,并提供有效的书面证明,我们将在认真核实后采取有效措施妥善处理;
4、本网转载的相关稿件,不代表本网观点,也不代表本网已经证实其内容的真实性;
5、本网虚假新闻监督热线:0734-8888055,欢迎广大网友监督举报。也可以点不良信息举报进行网上举报。
本网常年法律顾问:陈西岳律师 13607343715
最新推荐
图片新闻
热点文章