挂机高级倍投方案设置市信访局启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-09-21 21:28 作者:刘良平 谢柠泽 王倩雯 来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网

  本网讯 通讯员刘良平 谢柠泽 记者王倩雯报道 9月19日上午,挂机高级倍投方案设置市信访局全体在衡党员赴挂机高级倍投方案设置县夏明翰故居开展革命教育活动。缅怀革命先烈,重温入党誓词、聆听微党课,对中国共产党人的初心和使命寻根问本,此次活动标志着市信访局“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动。

\

  在夏明翰广场浮雕前,挂机高级倍投方案设置市信访局全体在衡全体党员面向夏明翰烈士浮雕列队肃立,并向夏明翰烈士敬献花篮,祭奠缅怀英烈。

\

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”面对党旗,大家重温入党誓词,庄严的宣誓声回荡在整个广场。

\

  随后,大家一同来到夏明翰故居,参观了解夏明翰烈士生平事略、文选、纪念书籍作品、图片展览、居室陈列等。参观结束后,大家就地聆听微党课《生命为信仰燃烧——夏明翰烈士的最后三天》,进一步重温革命先烈的光辉历史。

  挂机高级倍投方案设置市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长罗卫华表示,践行初心使命,就是要坚持以人民为中心的发展理念,坚定不移地走群众路线,全心全意为群众排忧解难,以强烈的政治责任感和历史使命感,保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态,以钉钉子精神抓好信访工作,推动全市信访工作各项措施落实落地,为维护全市社会大局和谐稳定,作出新的更大贡献。











关键词:
相关文章
版权声明:
1、凡本网注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,版权均属中国挂机高级倍投方案设置新闻网站所有;
2、任何媒体、网站或个人未经本网书面授权,不得对本网相关新闻稿件及信息进行变更篡改、复制转载、建立镜像等行为,已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”,否则,本网均将追究其相关法律责任;
3、凡本网转载稿件未注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,均为转载稿件,如涉及版权、名誉权等问题,敬请立即通知我们,并提供有效的书面证明,我们将在认真核实后采取有效措施妥善处理;
4、本网转载的相关稿件,不代表本网观点,也不代表本网已经证实其内容的真实性;
5、本网虚假新闻监督热线:0734-8888055,欢迎广大网友监督举报。也可以点不良信息举报进行网上举报。
本网常年法律顾问:陈西岳律师 13607343715
最新推荐
图片新闻
热点文章