今晚,湖南的表白亮了

2019-09-20 20:04 来源:人民网

视频地址:http://file1.e0734.com/201909/20/1568988962753.mp4

今晚,湖南的表白亮了

今晚,湖南的表白亮了

?

?

  来源:人民网-湖南频道??2019年09月20日20:01

  人民网长沙9月20日电 今晚,一份从太空传回的礼物请您查收,那是人民网网友将对祖国的表白通过瓢虫一号卫星传递到了太空。

  在湖南长沙县,数幢高楼大厦在夜晚集体“绽放”,表白在楼宇间穿梭游动;在常德穿紫河,亮眼的人民网“表白”与浆声灯影交相辉映,在南岳衡山,“点亮人民红 网聚中国心”的光影点缀着大家的面庞。

  今晚,全国有76个地标被人民网点亮。而在湖南,来自长沙、长沙县、常德、南岳、凤凰县等多个城市的地标建筑惊艳亮相,给市民们带来一场震撼的视觉盛宴。

  9月16日晚,黄河沿岸部分城市的居民便已惊讶地发现——黄河亮了!当晚,青海、甘肃、宁夏、内蒙古、陕西、山西、河南、山东等8省份9个黄河沿岸城市在25个地标建筑打出“点亮人民红 网聚中国心”“向祖国表白”等祝福话语,照亮了黄河之滨。

  而在此之前的中秋夜,人民网已经在10个省份52处地标建筑进行过以“向祖国表白”为主题的大型灯光秀,对祖国的祝福与明月同辉。当晚,湖南长沙的城市地标万达广场便开启了第一场来自人民网湖南频道的深情告白。

  经过两次灯光秀的酝酿,今晚,以“向祖国表白”为主题的城市联合灯光秀迎来了巅峰,全国25个省份46个城市76个地标建筑集体点亮,刷屏对祖国的爱。

  今年是中华人民共和国成立70周年,人民网精心组织策划了这一系列以“向祖国表白”为主题的城市灯光秀联名活动。这一活动既是献给祖国的礼物,也是对全国各地城市建设新成就的展示,更为各地人民群众提供了抒发爱家乡、爱祖国之情的契机。

  今夜,来自湖南的表白闪耀星空。(何萌)











关键词:
相关文章
版权声明:
1、凡本网注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,版权均属中国挂机高级倍投方案设置新闻网站所有;
2、任何媒体、网站或个人未经本网书面授权,不得对本网相关新闻稿件及信息进行变更篡改、复制转载、建立镜像等行为,已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”,否则,本网均将追究其相关法律责任;
3、凡本网转载稿件未注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,均为转载稿件,如涉及版权、名誉权等问题,敬请立即通知我们,并提供有效的书面证明,我们将在认真核实后采取有效措施妥善处理;
4、本网转载的相关稿件,不代表本网观点,也不代表本网已经证实其内容的真实性;
5、本网虚假新闻监督热线:0734-8888055,欢迎广大网友监督举报。也可以点不良信息举报进行网上举报。
本网常年法律顾问:陈西岳律师 13607343715
最新推荐
图片新闻
热点文章