总投资25亿元 四川省生猪规模养殖建设项目集中开工

2019-09-20 18:23 作者:何浠 来源:中国新闻网

总投资25亿元四川省生猪规模养殖建设项目集中开工

  近期,中国生猪价格持续上涨。 钟欣 摄

  中新网眉山9月20日电 (记者 何浠)四川生猪规模养殖场建设项目集中开工仪式20日在眉山市仁寿县举行。项目集中开工13个生猪规模养殖场,总投资额25亿元,预计建成后将新增生猪产能200万头以上。

  当日记者从项目集中开工仪式获悉,这13个开工项目分别是仁寿县德康慈航祖代种猪场建设项目、崇州市巨星兴裕种猪场改扩建项目、宜宾市分会场的珙县温氏南广种猪场建设项目、宜宾市分会场的屏山县巨星中都种猪场建设项目、广元市分会场的广元新好农业开发有限公司种猪场项目、泸州市分会场的叙永县德沣公司种猪场建设项目、内江市分会场的威远县德康农牧有限公司建设项目、乐山市分会场的乐山傲新育种有限公司猪场建设项目、乐山市分会场的乐山升辉公司万头标准化养猪场建设项目、乐山市分会场的三多农业开发有限公司养猪场建设项目、广安市分会场的邻水县八耳种猪场建设项目、广安市分会场的岳池县伏龙种猪场建设项目、自贡市分会场的荣县乐德2号种猪场建设项目。

开工现场。 钟欣 摄

  开工现场。 钟欣 摄

  四川省农业农村厅厅长杨秀彬现场表示,接下来几个月到明年,四川现代化生猪规模养殖场将迎来集中建设期,这将有效填补中小规模养殖场和大量散养户退出的产能空缺,保障四川生猪生产及猪肉供给的总体稳定。

  2019年8月,四川省15个部门联合出台了《四川省关于促进生猪生产保障市场供应九条措施》,在推进“生猪标准化养殖”“屠宰加工标准化”的同时,通过用地、资金等保障让养殖户敢养猪、想养猪、养得起猪。











关键词:
相关文章
版权声明:
1、凡本网注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,版权均属中国挂机高级倍投方案设置新闻网站所有;
2、任何媒体、网站或个人未经本网书面授权,不得对本网相关新闻稿件及信息进行变更篡改、复制转载、建立镜像等行为,已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”,否则,本网均将追究其相关法律责任;
3、凡本网转载稿件未注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,均为转载稿件,如涉及版权、名誉权等问题,敬请立即通知我们,并提供有效的书面证明,我们将在认真核实后采取有效措施妥善处理;
4、本网转载的相关稿件,不代表本网观点,也不代表本网已经证实其内容的真实性;
5、本网虚假新闻监督热线:0734-8888055,欢迎广大网友监督举报。也可以点不良信息举报进行网上举报。
本网常年法律顾问:陈西岳律师 13607343715
最新推荐
图片新闻
热点文章