中国“金花”王雅繁横扫对手 跻身WTA首尔站四强

2019-09-20 18:15 来源:中国新闻网

点击进入下一页

  资料图:中国选手王雅繁在比赛中。当日,2016武汉网球公开赛揭开序幕。?中新社记者 张畅 摄

  中新网9月20日电 北京时间20日进行的2019赛季WTA首尔站女单1/4决赛中,8号种子王雅繁仅丢四局以6:1、6:3横扫西班牙选手巴多萨-吉尔伯特,强势跻身四强。

  首盘比赛开始,王雅繁就连保带破以3:0领先,巴多萨随后成功保发,但是王雅繁接下来连得8分后,以5:1领先,轻松守住发球胜盘局后,王雅繁以6:1获得第一盘比赛胜利。

  第二盘,巴多萨逐渐找到状态,王雅繁在她的发球局始终没能找到太好的机会。好在她在第4局挽救破发点保发,双方战至2:2。继续各保一局后,王雅繁在第7局完成破发,以4:3领先,随后连下两局,以6:3再赢一盘,晋级四强。

  这是王雅繁本赛季第三次杀入WTA四强(深圳、阿卡普尔科),她将向今年也是职业生涯的第二个决赛发起冲击,下轮她将对阵3号种子姆奇霍娃,后者2:0完胜资格赛球员韩天遇。











关键词:
相关文章
版权声明:
1、凡本网注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,版权均属中国挂机高级倍投方案设置新闻网站所有;
2、任何媒体、网站或个人未经本网书面授权,不得对本网相关新闻稿件及信息进行变更篡改、复制转载、建立镜像等行为,已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”,否则,本网均将追究其相关法律责任;
3、凡本网转载稿件未注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,均为转载稿件,如涉及版权、名誉权等问题,敬请立即通知我们,并提供有效的书面证明,我们将在认真核实后采取有效措施妥善处理;
4、本网转载的相关稿件,不代表本网观点,也不代表本网已经证实其内容的真实性;
5、本网虚假新闻监督热线:0734-8888055,欢迎广大网友监督举报。也可以点不良信息举报进行网上举报。
本网常年法律顾问:陈西岳律师 13607343715
最新推荐
图片新闻
热点文章