挂机高级倍投方案设置市水利系统开展“不忘初心,牢记使命”主题教育

2019-09-20 23:28 作者:李佳玲 来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网

  本网讯 记者李佳玲报道?9月19日,市水利局召开了“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动,号召全市水利局党员领导干部学习会议重要精神,扎实推动主题教育高质量、高标准的开展。

\

  市水利局党委书记、局长岳健要求,全市水利系统广大党员干部要准确把握主题教育的目标要求,以勇于担当的精神扎实抓好水利工程防汛、水利工程项目建设,以攻克艰难的勇气整治河湖“四乱”、规范河道采砂、清理整治“小水电”,努力推动水利改革发展取得更大进展,将习近平总书记“守护好一江碧水”的殷殷嘱托转化为具体行动、实际成效。

  市委主题教育指导组第14组组长王若君强调:要提高政治站位,要提高政治站位。要统筹推进重点措施,要坚持分类施策,要注重实绩实效。

  现场,该局党员干部纷纷表示,“不忘初心,牢记使命”主题教育活动贯彻落实了党中央、省委、市委召开的主题教育工作相关会议精神。下一步,大家将在市局党委成立的领导小组指导下推动教育往深里走、往实里走。











关键词:
相关文章
版权声明:
1、凡本网注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,版权均属中国挂机高级倍投方案设置新闻网站所有;
2、任何媒体、网站或个人未经本网书面授权,不得对本网相关新闻稿件及信息进行变更篡改、复制转载、建立镜像等行为,已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”,否则,本网均将追究其相关法律责任;
3、凡本网转载稿件未注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,均为转载稿件,如涉及版权、名誉权等问题,敬请立即通知我们,并提供有效的书面证明,我们将在认真核实后采取有效措施妥善处理;
4、本网转载的相关稿件,不代表本网观点,也不代表本网已经证实其内容的真实性;
5、本网虚假新闻监督热线:0734-8888055,欢迎广大网友监督举报。也可以点不良信息举报进行网上举报。
本网常年法律顾问:陈西岳律师 13607343715
最新推荐
图片新闻
热点文章