湖南:尽快恢复生猪产能,让消费者早日吃上平价肉

2019-09-20 17:13 作者: 刘勇 王义正 来源:红网

微信图片_20190919230941.jpg

  9月19日,湖南省政府在长沙召开促进生猪产业发展政策解读座谈会。

  红网时刻9月19日讯(湖南日报记者 刘勇 红网记者 王义正)9月19日,湖南省政府在长沙召开促进生猪产业发展政策解读座谈会,邀请省内生猪养殖规模企业代表和省直相关厅局负责人、市州农业部门相关负责人、金融企业相关负责人,就如何更好更快地落实、细化省政府办公厅发布的《关于促进生猪生产保障市场供应的政策措施》(以下简称《措施》)展开面对面交流。

  省内生猪养殖规模企业代表希望,划定好的禁养区、限养区、适养区能保持长久不变;在“贷款难”问题上能有所改善;生猪保险赔付能合理合法执行;《措施》中涉及收费的项目应有细化的明确标准;生猪养殖用地审批等能进一步简化流程;养殖企业习惯夜间卖猪与基层检疫人员只在白天上班的矛盾能得到解决……

  省直相关厅局负责人、金融企业相关负责人对生猪养殖规模企业代表们的诉求一一回复。

  省政府要求,省直相关厅局和各市州要做到落实到位、服务到位、监管到位,要把《措施》中的12条尽快落实、真正落实、精准落实,助力企业和养殖大户防控好非洲猪瘟,促进生猪产能尽快恢复,努力保障猪肉市场供应,让广大消费者早日吃上平价肉。











关键词:
相关文章
版权声明:
1、凡本网注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,版权均属中国挂机高级倍投方案设置新闻网站所有;
2、任何媒体、网站或个人未经本网书面授权,不得对本网相关新闻稿件及信息进行变更篡改、复制转载、建立镜像等行为,已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”,否则,本网均将追究其相关法律责任;
3、凡本网转载稿件未注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,均为转载稿件,如涉及版权、名誉权等问题,敬请立即通知我们,并提供有效的书面证明,我们将在认真核实后采取有效措施妥善处理;
4、本网转载的相关稿件,不代表本网观点,也不代表本网已经证实其内容的真实性;
5、本网虚假新闻监督热线:0734-8888055,欢迎广大网友监督举报。也可以点不良信息举报进行网上举报。
本网常年法律顾问:陈西岳律师 13607343715
最新推荐
图片新闻
热点文章