NBA:小托马斯接受左手拇指韧带手术 将缺阵6-8周

2019-09-19 16:55 来源:中国新闻网

点击进入下一页

  资料图:以赛亚-托马斯。刁海洋 摄

  中新网9月19日电 据美国媒体消息,华盛顿奇才后卫小托马斯成功接受了左手拇指韧带手术,将缺阵6-8周。

  另据NBA官网报道,奇才在官方声明中表示,小托马斯是在当地时间周一奇才队的常规训练中受伤的。

  奇才总经理汤米-谢珀德在声明中写道:“对于小托马斯而言,这是一次不幸的挫折,但在我们顶尖医疗团队的帮助下,我们预计他会完全康复。同时,他会继续指导我们的年轻后卫,并在训练营开始时对球队做出积极的影响。”

  今年夏天,小托马斯与奇才达成了一份一年协议。

  2018-19赛季常规赛,小托马斯共代表掘金上场12次,场均上场15.1分钟,得到8.1分1.1篮板1.9助攻。在小托马斯达到巅峰的2016-17赛季,他场均能轰下28.9分5.9助攻,投篮命中率46.3%,三分命中率37.9%。











关键词:
相关文章
版权声明:
1、凡本网注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,版权均属中国挂机高级倍投方案设置新闻网站所有;
2、任何媒体、网站或个人未经本网书面授权,不得对本网相关新闻稿件及信息进行变更篡改、复制转载、建立镜像等行为,已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”,否则,本网均将追究其相关法律责任;
3、凡本网转载稿件未注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,均为转载稿件,如涉及版权、名誉权等问题,敬请立即通知我们,并提供有效的书面证明,我们将在认真核实后采取有效措施妥善处理;
4、本网转载的相关稿件,不代表本网观点,也不代表本网已经证实其内容的真实性;
5、本网虚假新闻监督热线:0734-8888055,欢迎广大网友监督举报。也可以点不良信息举报进行网上举报。
本网常年法律顾问:陈西岳律师 13607343715
最新推荐
图片新闻
热点文章