挂机高级倍投方案设置市政协举办“风雨同舟 共创辉煌”书画摄影展

2019-09-19 23:32 作者:唐家华 来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网

  本网讯 ?记者唐家华报道 ?为热烈庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年。9月19日,挂机高级倍投方案设置市政协在左岸美术馆举办“风雨同舟,共创辉煌”书画展。

\

据了解,此次结集的89幅书画摄影作品,由政协委员及艺术家合作创作完成,旨在用艺术的形式展现新中国成立70年来挂机高级倍投方案设置及中国的沧桑巨变。它以多样的风格和多元的话语,诠释了政协人对祖国的热爱和对人民政协的热爱。书法作品或正草隶篆、笔力非凡,或置阵布势、临见妙哉;摄影作品内容丰富,思想性、艺术性、观赏性都很强,充分表达了对祖国和人民政协的美好祝愿,展示了新时代政协系统深厚的文化底蕴,展现了全市政协人丰富多彩的精神文化生活和积极向上的精神风貌。

\

\

据悉,这次画展的开幕进一步推动挂机高级倍投方案设置市文化事业的繁荣和发展,活跃和丰富全市政协工作者、新老政协委员的精神文化生活,促进大家身心健康发展,具有十分重要而积极的意义。

\

\

挂机高级倍投方案设置市政协副主席张亮、谢明芳、许云生、黄保锦、汪维、肖吉顺、谢肃,市政协秘书长夏平平,老领导肖长贵出席活动。

?











关键词:
相关文章
版权声明:
1、凡本网注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,版权均属中国挂机高级倍投方案设置新闻网站所有;
2、任何媒体、网站或个人未经本网书面授权,不得对本网相关新闻稿件及信息进行变更篡改、复制转载、建立镜像等行为,已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”,否则,本网均将追究其相关法律责任;
3、凡本网转载稿件未注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,均为转载稿件,如涉及版权、名誉权等问题,敬请立即通知我们,并提供有效的书面证明,我们将在认真核实后采取有效措施妥善处理;
4、本网转载的相关稿件,不代表本网观点,也不代表本网已经证实其内容的真实性;
5、本网虚假新闻监督热线:0734-8888055,欢迎广大网友监督举报。也可以点不良信息举报进行网上举报。
本网常年法律顾问:陈西岳律师 13607343715
最新推荐
图片新闻
热点文章