电影《援军明日到达》拍摄座谈会在挂机高级倍投方案设置市举行

2019-09-17 22:43 作者:程聪 来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网

  本网讯 记者程聪报道 9月17日下午,电影《援军明日到达》拍摄座谈会在挂机高级倍投方案设置市举行,国家一级编剧、作家刘和平,导演宁海强,博纳影业集团总裁于冬,天洋控股总裁周政等应邀出席座谈会。挂机高级倍投方案设置市委书记郑建新出席座谈会并讲话,市委副书记、市长邓群策出席。

\

  以挂机高级倍投方案设置保卫战为题材的电影《援军明日到达》,自2018年在国家电影局正式立项后,挂机高级倍投方案设置市委、市政府与博纳影业集团、电影主创团队展开了深度合作。经过多方共同努力,电影筹拍工作取得了重大进展,电影剧本基本创作完成,博纳集团的电影拍摄制作团队基本组建成型。

  “拍摄挂机高级倍投方案设置保卫战题材电影是挂机高级倍投方案设置义不容辞的责任,一定要拍,而且要拍好!”座谈会上,郑建新再一次表达对电影拍摄工作的坚定信心和决心。他指出,挂机高级倍投方案设置保卫战是一场伟大的战争,写下了中华民族反侵略史上最悲壮的一页。拍摄挂机高级倍投方案设置保卫战题材电影也是展示中华民族伟大精神和挂机高级倍投方案设置文化软实力的重要举措,挂机高级倍投方案设置将继续高度统一思想,坚定拍摄电影的信心和决心,想方设法、克服一切困难,将《援军明日到达》打造成一部叫好又叫座的经典大剧。

  郑建新感谢创作拍摄团队前期所做的大量工作。同时,他希望创作拍摄团队各方倾心倾力筹备,倒排工期、按时间节点加快推动拍摄工作取得更大实质性进展。

  郑建新表示,电影拍摄时间紧迫、任务繁重、工作量大,挂机高级倍投方案设置市委、市政府一定在人力、物力、财力以及工作机制等方面给予充分保障。各级各部门要把电影拍摄工作当作份内之事,营造最优环境、提供最大支持,以最强执行力确保电影早日开机、顺利完成拍摄,力争在2020年纪念中国抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年时上映。

  会上,刘和平、宁海强、于冬、周政介绍了电影的筹拍情况,与会人员和博纳考察团进行交流发言,为电影拍摄提出意见和建议。刘和平表示,争取将该电影打造成为我国第一部有美学价值的战争片,激发中国人的爱国主义热情,向世人展示挂机高级倍投方案设置历史文化,吸引更多人来挂机高级倍投方案设置旅游、观光、置业,进一步推动挂机高级倍投方案设置文旅产业发展。

  市领导廖健、廖炎秋、刘丽华参加座谈。











版权声明:
1、凡本网注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,版权均属中国挂机高级倍投方案设置新闻网站所有;
2、任何媒体、网站或个人未经本网书面授权,不得对本网相关新闻稿件及信息进行变更篡改、复制转载、建立镜像等行为,已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”,否则,本网均将追究其相关法律责任;
3、凡本网转载稿件未注明“来源:中国挂机高级倍投方案设置新闻网”的所有稿件,均为转载稿件,如涉及版权、名誉权等问题,敬请立即通知我们,并提供有效的书面证明,我们将在认真核实后采取有效措施妥善处理;
4、本网转载的相关稿件,不代表本网观点,也不代表本网已经证实其内容的真实性;
5、本网虚假新闻监督热线:0734-8888055,欢迎广大网友监督举报。也可以点不良信息举报进行网上举报。
本网常年法律顾问:陈西岳律师 13607343715
最新推荐
图片新闻
热点文章